хренушки

Живу я по инерции
Большой любви теперь,
Мой шарик зимний вертится,
Как летом карусель!
Крутился здесь я с внуками,
Звенел их детский смех,
Теперь я со старухами
Тут убираю снег.
Они меня ругают,
Ленивым слишком стал,
Ни в грамм не наливают,
В работе под финал.
У этих вредных жадин
Я всё же бригадир,
Да будь он, снег не ладен,
Я в прошлом командир!
И я им тоже хренушки
Души всей изолью,
Три нормы ну-ка, девушки,
Поддайте к декабрю!


Рецензии