Верь. И слава та сомнения трепет Развеет следом на

Верь.

И слава та сомнения трепет
Развеет следом на парах,
Даруя чувство, чьё согреет
Явлению вер-ные сердца...

И славы той могучий ветер
В беде не бросит никогда,
И озарением, на Рассвете
Воздаст Идущему сполна…

Экспансия макрокосма основана на внутреннем чувстве стремления, берущего начало прямиком из недр бесстрашного духа, жаждущего побед. Аккурат вдохновенной силе, пребывающей в воинственных натурах, бесстрашием испитых воинов, осязай это чувство в спине, груди дрожью-холодом по телу, дозволяя следствию силы беспрепятственно овладевать твоим Я, взамен исполняя его любовью. Стань центром Вселенной, ощутив потенциальную созидательную волю бесстрашного чувства, формирующего абсолютно любой объект пространства. Твоя цель осязание эмоции, контроль её возникновения и улетучивания, без лишних грёз о грядущем, но не чувстве, чьё впоследствии может стать неотъемлемой частью тебя. Ибо ты не ты — покуда ум твой господин…



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии