И осязая чувство Рая Буйств обаятельных накал, Шаг

И осязая чувство Рая:
Буйств обаятельных накал, –
Шагай же, горы раздвигая,
Во имя Вечное – начал…

Аккурат радужному событию, мелодия Вечного безудержного чувства дозволит пронять весь спектр бесконечно возможных вариантов развития событий, вследствие раннее верно выбранного одного доверительного, безвозмездного — восхваления Вселенной; чьей ты априори обязан своим нахождением, но прежде неспроста. Став в одночасье сферическим, энергетическим объектом, осязай источающуюся, непрестанно витающую вокруг тебя энергию. Пробуждай её, вызволяя из темницы сознания дух бравого воина, шагая навстречу невзгоде особым осознанием, что этого переживания прежде всего нет. По крайней мере на данном этапе взросления — в той форме, которой ты привык познавать реальность…И по мере отождествления с юдолью Вечности, осознавая всевластие мысли, как способной на всё, аккурат солнцу, — одари округе луч непрестанной ласки, овеивая каждого бесконечной эмоцией незабвенной радости могучей созидательной силы неколебимого Я…
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии