Нищее безмолвие

 Огромный мир волнуется, шумит.
Болтают свои глупости  пророки.
А церковь всё Христа благодарит.
Жаль наши  души стали одиноки.

А за словами  Новый Век торчит.
Морщинами  изгоя жизнь торопит.
Мать на детишек яростно кричит,
Мы, без любви, у жизни одиноки.

Пустые души. В них не постучать.
Искусны в них враждебные пороки.
Спасение не в том чтобы кричать.
Поэтому мы в жизни однобоки.

Летит в безумии неистовое время.
Торопятся, спешат и эти  строки.
Подвешено на наших шеях бремя,
Противоречия идиотов - однобоки.

Короткий вздох и исчезает жизнь.
Паскудный век закончим мы в печали.
Ты от кремлёвских мумий откажись,
Нет смысла чтобы русские молчали…
        28.11.2021г.


Рецензии