Про границы

Я нарисую границы того,
Что было и не было,
Не нужно мне торопиться,
Не нужно просто быть первой.
Давно уже нет здесь тех,
Кто пошатнул мою веру,
А может просто сама устала 
Сверх всякой меры.

Привыкла верить другим,
Не знаю правильной формы,
Откуда знать мне, что им,
Неведомы все законы?
Кто миром правит и где
Ответы на все вопросы?
Настало время и мне
Убрать свои переносы.

Есть только Ваш верный путь,
Одни Вы знаете выход,
И нужно знать как-нибудь
За чередою событий
Чего так хочет душа,
Чем успокоится сердце,
Чужая жизнь хороша,
Но вот финал предначертан.


Рецензии