Тебе судьбу я посвящаю. Посвящение С. Т. 13440

Тебе судьбу я посвящаю
И век живу тобой одной,
Светланочка, мой Ангел Рая
И свет прекрасный неземной.

Ты для меня - судьбы отрада,
Ты для меня - Весны полёт,
Мы будем постоянно рядом,
Судьба нас к Счастью приведёт.

Ты всех вокруг милей и краше,
Моей души святая высь,
Пусть вечно длится Счастье наше,
Ведь для него мы родились.

Мы родились, моя Царица,
Чтоб просто чувствовать тепло,
Хочу тобой я насладиться
И знать, что Счастье нас нашло.

Хочу я быть с тобою рядом,
Хранить тебя от бед и зла,
Любви и Нежности награда,
Ты в моём сердце расцвела.

Ты даришь мне святое чудо
И Счастья ласковые дни,
С тобой я рядом вечно буду,
А ты любовь в душе храни.

Тебе судьбу я посвящаю
И век живу тобой одной,
Блаженство без конца и края,
Мой свет и крылья за спиной.


Рецензии