Ты жизнь мою преобразила. Посвящение С. Т. 13424

Ты жизнь мою преобразила
И подарила дней полёт,
Любви пленительная сила
В одной тебе всегда живёт.

Светланочка, души награда,
Ты стала Ангелом моим,
Мне хорошо с тобою рядом
И в сердце места нет другим.

С тобою рядом понимаю,
Не зря на свете я живу,
Ты сердцу самая родная,
Моя свет и сказка наяву.

Я для тебя живу на свете,
Ты лишь поверь моим словам,
Твой облик чист и вечно светел,
Твоя душа как светлый храм.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой Ангел солнечного дня,
Я выше Счастья не желаю,
Весь век живу, любовь храня.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светланочка, моя родная,
Хочу я век прожить с тобой.

Ты жизнь мою преобразила
И подарила дней полёт,
Всё то, что в жизни очень мило
Твоя душа в мой мир несёт.


Рецензии