Мой принц

Мой принц не на поле боя убит,
Он мирные видит сны.
Но разве он смог бы долго любить
Королеву нищей страны?

Он верил в романтику новых сил
И в единение душ,
Но там он принцем сиятельным был,
А здесь - безвестен и чуж.

Быть может, он счастлив порой во сне,
Но в жизни мы с ним равны:
Горько ему и несладко мне,
Королеве нищей страны.


Рецензии