Кофе с корицей

Знаешь ли..,
       мне не по вкусу
кофе с корицей…
Я тебя помню русым…
и белолицым…
Мне никогда
       не хотелось
тронуть тебя –
       до звона
фарфорового,
       влюблённого!..
Притерпелось…
Притёрлось –
       грань с гранью
из стекла…
Моё сознание
       ранено.
Печаль светла.
Рима пейзажи
       сочные!..
Я не нарочно –
       вспомнилось
       неосознанно…
У нас морозно.
Я тебя помню
       зимним,
белоснежным…
Во сне безбрежном.©

Фото автора
____________________

27 ноября 2021; 13:30;©


Рецензии