Забвенье

В грехах забвенья порыв бездумный,
В лучах закатных чего-то жду,
Но нет единства в потоке шумном,
Как нет покоя, живя в аду.

Украсть полмира, чтоб стать собою -
Одно желанье моё и боль.
Отчаюсь верить… Нас было двое,
Но где-то рядом прошла любовь.


Рецензии