Плюс два

Утро начнётся в восемь —
То есть, почти с ноля,
Тычется мокрым носом
В душу мою ноябрь.

Катится дней повозка,
Год мельтешит в окне,
Я не расстроен — просто
Видел тебя во сне.

Есть и добра, и света
В каждом из нас ростки,
Я не тоскую — это
Больше любой тоски.

Бургеры, пиво, койка,
Сердца условный стук,
Если б мы знали, сколько
В каждой любви разлук.

Ветер листву уносит,
К небу летят слова,
Утро начнётся в восемь —
Восемь плюс два у вас.

26 ноября 2021


Рецензии
Саш, надеюсь, ЛГ не в Ханты-Мансийске или Салехарде)))

Такая Маленькая Жизнь   18.04.2022 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.