Судьбы отрада. Посвящение С. Т. 13415

Любимая, судьбы отрада,
Ты знай, ты в сердце навсегда,
Мне хорошо с тобою рядом,
Любви и Нежности звезда.

Светланочка, меня послушай
И мне ты Счастье подари,
Ведь озарил святую душу
Тот свет, что льётся изнутри.

Ты для меня одна такая,
Моей любви святой полёт,
Твой каждый миг благословляя,
Душа тобой одной живёт.

Мне очень важно в мире этом
Любить и чувствовать тепло,
Ты - жизни ласковое Лето,
С тобой мне очень повезло.

Ты для меня одна такая,
Моей судьбы святая нить,
Живу, свой каждый миг меняя
Любовью, что даёт мне жить.

Ты для меня всего милее,
Мой свет чарующего дня,
Любви пленительная Фея,
Ты стала Раем для меня.

Любимая, судьбы отрада,
Ты знай, ты в сердце навсегда,
Мне Счастья большего не надо,
Ты - Солнце среди мира льда.


Рецензии