Избранница души моей. Посвящение С. Т. 13414

Моя прекрасная Царица,
Избранница души моей,
Хочу тобою насладиться
И ощутить огонь страстей.

Я знаю, ты одна такая,
Моей любви святая высь,
Светланочка, твой свет вдыхая,
Я светом озаряю жизнь.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и яркий свет,
В тебе любви и ласки много,
А без тебя мне жизни нет.

Ты будь со мной, моя отрада,
Мой свет чарующего дня,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ведь я живу, любовь храня.

Хочу в тебе я растворится,
Мой свет волшебный, неземной,
Любви и Нежности Жар-Птица,
Ты сердце сказку мне открой.

Ты будь моею постоянно,
Моей души волшебный свет,
Ты знай, прекрасная Светлана,
Что каждый миг тобой согрет.

Моя прекрасная Царица,
Избранница души моей,
В тебе одной любовь таится,
Ты лишь почувствовать сумей.


Рецензии