Стаккато. Шуточное

                Вариация на:
                http://stihi.ru/2018/10/25/429
                Ольга Мусалина

Холодно. Вечер.
Подмерзшие лужи
Домой возвращаюсь
Где же тут ужин.

Кофе – не утро,
Его уж не нужно –
Музыку – к черту,
Где же мне ужин.

Ладно. Остался.
Суп (пусть чуть старый.)
Жаль, что усохли
На кухне бокалы…

Нет не позвонят.
Опять телевизор.
Глумятся. Торгуют.
Хуже чем Визбор.

Ногу, блин сводит.
Чуть залежался.
Ну наконец то.
Голос раздался.

Суп, слышишь, будешь?
- Вряд ли разбудишь -
Я притворился.
Будто напился.

Завтра вновь лужи.
Я - то “просохну".
Куплю что на ужин.
Иначе, блин, сдохну.


Рецензии
Классная вариация, Сергей!

С улыбкой и уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   30.11.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана!
С уважением!

Сергей Лютов   30.11.2021 20:25   Заявить о нарушении