Тебе не повезло

                Тебе не повезло, я всё ещё желаю,
                чтоб мне мужчины оборачивались в след,
                ещё до неприличия живая
                в свои, смешно сказать во сколько лет.

                Всё ещё
                Валентина Штыкова
                http://stihi.ru/2021/11/14/7953

 

****

Тебе не повезло, сегодня я в ударе,
Мужчины все вокруг глазеют на меня,
Раскрыв глаза и рот, как во хмельном угаре,
Оценивают, но - им не судьба понять.

А я иду в отрыв: хочу, могу, умею -
Сегодня у меня слетели тормоза.
И пусть посмотрят все на то, что я имею,
К тому же, ты учти, мне есть, что показать!

Сегодня я нежна, но хочется быть грубой,
Такой, чтоб бы ты шептал: «Помилуй, пощади …»
Тебе не повезло - взяла сегодня шубу.
Иди скорее и … оплачивай кредит!


Рецензии
Юмор- это Ваше).
И Сатира- тоже))).

Наталья Борисовна 2   17.09.2023 22:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо даже
Где сумняь ничтоже ))

Нигилист   29.09.2023 23:04   Заявить о нарушении