Не поеду на Канары в этот год

Пародия-прикол под мелодию  песни
Гарика Кричевского «Выходной»

Не поеду на Канары в этот год,
Без вакцины не дают мне QR-код,
Ни в Театр не пройти мне,
и ни в Цирк смотреть зверей,
И не хавать в ресторане,
И не целовать***дей.

ПРИПЕВ:
QR-код, QR-код, QR-код, -
Без него запрещён всем проход,
Запрещён и пролёт, и проезд,
Пока Ковид к чертям не исчез!
Не исчез,, к чертям не исчез!

Спросишь ты - Чего прививку не хочу,
Доверяю только Редько я врачу,
Он намедни тут сказал,
Что идёт эксперимент,
Я не заяц, и не крыса,
Не дурдома я клиент!

Уколоться я давно готов уже,
Но боюсь побочки, что живёт в жижЕ!
Года два я подожду,
Посмотрю, каков Итог,
Если всё нормально будет.
Уколюсь ей, видит бог!

А пока я на диване полежу,
Покимарю, да и водочку попью,
В изоляции кайфово,
Хочешь -  спи, а хочешь - пей,
QR-код -   бухла основа,
Экономия рублей!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/11/21


Рецензии