Сплошная боль... Моей Ле

Вдохновение: http://stihi.ru/2021/10/22/1947
ПлАчу,Саша...
 

Сплошная боль... Куда же ТЫ ушла!!?
Так рано... Маленький Котёнок,
Ведь,ты совсем ещё ребёнок!!!
Виски мои покрыты добела

Холодным снегом!!! Ледяной пургой
На сердце завывает боль- тоска!!!
Не дотянулась нежная рука...
Я не могу в разлуке жить с тобой!!!

Хоть на минуточку мне улыбнись
Глазами синими...как море в штиль!!!
Горит Адмиралтейства ярко шпиль...
Воробушек,хоть в снах ко мне вернись!..

Ольга Антонова 6   26.11.2021 11:38




***************************************

И боль, и горечь, и тревога...
Чувств передали Вы так много...
И сердце трогают, и душу бередят...
А свечи в храмах всё горят...горят...горят...
***
Светлая память, вечный покой...
А Вам добра и вдохновения!
С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   05.12.2021 18:20   

Очень тронута, Светочка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2021 21:51   


Рецензии
Горечь от утраты долго не проходит, Ольга! Светлая память ушедшей.

Андрей Калецкий   15.05.2022 18:07     Заявить о нарушении
Да,Андрюш, с этой гениальной девочкой Мы познакомились ЗДЕСЬ, она рано лишилась родителей, боролась за жизнь...

Ольга Антонова 6   15.05.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.