Твои глаза меня влекут. Посвящение С. Т. 13422

Твои глаза меня влекут
Своей чудесной яркой силой
Избрали мы судьбы маршрут,
Душа нам Счастье подарила.

Глаз твои, как много в них
Любви и Нежности чудесой,
Светлана, Счастье для двоих
Звучит, как ласковая песня.

Глаза твои с собой зовут
И мне не выжить в жизни этой
Без Счастья трепетных минут
И светлой Радости рассвета.

Глаза твои, в них благодать
И красота, что Неба выше,
Ты вновь зовёшь меня летать
И музыку блаженства слышать.

В глзах твоих зключены
Любви чарующие тайны,
Мой свет божественной Весны,
Ты так светла необычайно.

Ты в целом мир лишь одна,
Царица трепетного взгляда,
Ты- светлой Нежности цена
И жизни милая награда.

Твои глаза меня влекут
Своей чудесной яркой силой,
Живу я среди тех минут,
Что ты мне светом подарила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.