Любовь видна. Посвящение С. Т. 13418

В твоих глазах любовь видна,
Как сердца ласковое чудо,
Ты быть всегда со мной должна
И я с тобой навеки буду.

Светланочка, ты мне дари
Любви и Верности отраду,
Ты - свет, что льётся изнутри,
Мне большей Радости не надо.

Нужна мне только ты одна,
Моей судьбы и сердца сила,
Ты - аромат любви без дна,
Тебя лишь сердце полюбило.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала мне всего дороже,
Мой свет прекрасного огня,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Ты в сердце навсегда со мной,
Моей души и сердца сила,
Мой добрый Ангел неземной,
Душа с тобою мир открыла.

Ты стала сказкой для меня,
Любви и Счастья половина,
Мой свет прекрасного огня,
Тебя вовеки не покину.

В твоих глазах любовь видна,
Как сердца ласковое чудо,
Ты - океан любви без дна,
Что навсегда со мною всюду.


Рецензии