Моя родная. Посвящение С. Т. 13417

Люблю тебя, моя родная
И знаю, выше Счастья нет,
Чем, аромат любви вдыхая,
Писать тебе одной сонет.

Ты мне всех ближе и дороже,
Светлана, свет моей души,
И сердце без тебя не может,
С тобою дни так хороши.

А как прекрасны наши ночи,
Что век полны любви огня,
Их сердце позабыть не хочет,
Ты - свет и Радость для меня.

Ты для меня - судьбы услада
И Счастья трепетная высь,
Мне хорошо с тобою рядом
И мы навек в любви зажглись.

Ты делаешь мой мир светлее,
Мой Ангел ласкового дня,
Судьбы возвышенная Фея,
Ты стала светом для меня.

Ты мир собой преобразила
И подариа сказку дней,
В тебе есть истинная сила
И в мире нет любви сильней.

Люблю тебя, моя родная
И знаю, выше Счастья нет,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но будет вечен Счастья свет.


Рецензии