Снова глаза открываю. Посвящение С. Т. 13405

Я снова глаза открываю
И вижу твой облик земной,
Мой Ангел прекрасного Рая,
Прошу я, будь вечна со мной.

Чаруй мою душу с рассветом
Сияньем волшебным твоим,
Ты рядом, прекрасная Света,
И мы нежным чувством горим.

Ты рядом, моя дорогая,
Мне жизни иной не дано,
Лишь ты, моя Радость без края
И светлого Счастья зерно.

С тобою поверю я в чудо
И Нежности светлую высь,
С тобою одной Счастлив буду,
А ты же любви покорись.

Ты знай же, блаженства Царица,
Что в сердце моём только ты,
Хочу я тебе покориться,
Ты - ласковый свет красоты.

Ты - Радость моя неземная,
Ты - светлого Счастья полёт,
Я сердцем своим понимаю,
Судьба нас к блаженству ведёт.

Я снова глаза открываю
И вижу твой облик земной,
Пусть дни пролетают, как стаи,
Ты дышишь прекрасной Весной.


Рецензии