Илья Чирун. Поющее болотце

Солнца блики кружились в болотце,
плыл кувшинок бесчисленный флот,
блики желтые, словно бы лодки
ищут вход в это зеркало вод.

В глубину окунуться скорее,
потревожить лещей и плотву!
А кувшинки кружАтся тревожно,
в карусель зазывая листву.

Все дрожит и колеблется, дышит,
и болотце как будто цветет,
переливы цветов чуть-чуть слышно,
это летом природа поет.

Современный художник Илья Чирун родился в 1985 году в подмосковном городе Яхрома.
http://svetikya.com/post482766760/


Рецензии
Мелодично. Замечательно! "Это летом природа поет".

Соколова Инесса   27.11.2021 08:08     Заявить о нарушении
спасибо, Инесса!

Улекса фон Лу   27.11.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.