Любовь волшебная страна

Любовь-это,не просто манящее слово,
Это то,что называется волшебной страной,
Где оба влюблённых в объятиях засыпают
И страсть двух половинок соединяется в одно.

То целое,что взаимность дарят друг другу,
Где нету счёта-то моё,а только щедрость здесь
Друг друга с заботой и вниманием управляют,
И счастье такое,что лучше,не сыскать.

Ведь жизнь даётся нам всем всего единым разом,
Но,не всякий это к сожалению,понимает,
Когда силён,богат он ценность её в деньгах считает,
Но годы всё же возьмут дань с него всё без остатка.

Не откупиться,не спрятаться от смерти,не уйти
И не раз ещё по жизни каяться придётся,
Когда поймёт,что не встретил настоящей любви,
Той любящей,заботливой,желанной с пониманием.

Которую,не за какие деньги,не купить и не сыскать,
Которая всегда с заботливой была и с вниманием,
С которой страсть,не умирает никогда,
А только с пониманием всегда творит чудеса.


Рецензии
На бисквитах и варенье
не протянешь долгий срок -
тварь проснётся для тваренья,
диабет вольёт свой сок.

Большаков Алексей   07.08.2022 11:56     Заявить о нарушении
Мало денег проблема,много денег вечный страх.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.08.2022 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.