Ревность

                И.Л.
Я думал, это чувство меня забыло.
Да к  чему ревновать, если суть в оболочке.
Ошибался – ревную. Как меня знобило,
когда читал прекрасные строчки!

Когда я слушал прекрасную песню,
где слова и музыка – едины.
И мысли приходят: если б…
Как мог  бы прославить свои седины!

Но только подобное мне недоступно.
Талант мелковат ( это между нами).
Вот и пишу, ведь не преступно.
И наслаждаюсь чужими стихами.


Рецензии
Привет, Саша! Очень понравилось стихотворение, особенно первый катрен впечатлил, а в нем - первая строка. Немножко напомнило мой "Херсонесский мост", там тоже - "он (мост) меня помнит сам"...
Спасибо за посвящение.

Ида Лабен   27.11.2021 10:32     Заявить о нарушении