Кофейные пенки

Из цикла "50 оттенков кофе..." 39-й оттенок

Кофейные пенки               
с туманами влажными,               
чужие оттенки,               
снежинки бумажные,               
жемчужные капли               
на ветках слезами,               
причудливых птиц               
стаи из оригами,               
зеркальные лужи               
шоколадного цвета,               
кофе глоток               
поцелуем приветным,               
всё замирает               
оттенками синего,               
только глаза               
твои очень красивые...               

       9 января - день рождения Снеговика...

Снеговик, снеговик,               

Ростом ты невелик,               

Морковка вместо носа,               

Глаза как у матроса...               

Сам весёлый паренёк,               

Вместо глазок уголёк,               

Шапка тоже набекрень,               

Неподвижный аки пень...               

Солнышка боится,               

По ночам не спится,               

Ручкой-веткой машет,               

С малышами пляшет...               

Пусть живёт на фото,               

Селфи сделал кто-то,               

Белый выпадет снежок,               

Будет рад Снеговичок...               


Рецензии
Лора.
Милые кофейные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.11.2021 17:29     Заявить о нарушении
Аромат утреннего кофе ни с чем несравним...

Лора Татаурова   29.11.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.