Не в силах...

Не в силах изменить свой мир,
Роман, зачитанный до дыр.
Страниц невидимых, армады,
Затёрты скучные тирады.
Коль есть они,и есть в них я,
Блуждающая не звезда.
То налегке себя кляня,
То нагрузившись в полной мере,
Перед собой не видя цели,
Но волочу арбу одна.
Что дурачина жду подсказку,
Освобождения, развязку.
Где в счастье двери? Подскажи!
Кто их закрыл? И где ключи?


Рецензии
Наш мир, увы' не безупречен
Бля...дями власти искалечен.
С уважением.
28.11.2021г.

Александр Нелединский   28.11.2021 13:12     Заявить о нарушении
Увы! С уважением!

Елена Гениевская 3   28.11.2021 15:23   Заявить о нарушении