Исповедь хулигана

Певец известный
Александр Малинин,
Недаром  народный
Артист России!

Поёт задушевно
Песни и романсы
На стихи поэтов русских,
Они прекрасны!

Вот песня на стихи Есенина:
"Исповедь хулигана",
Поёт отлично,
Скажем прямо!

Досадную ошибку
Почему-то допускает,
При этом весь смысл
Есенинский меняет!

Так написал Есенин:
"Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь."

А так поёт Малинин:
"Стыдно мне, что я в Бога не верил,
горько мне, что не верю теперь."

Кто дал вам право
Стихи исправлять,
Весь смысл на прямо
Противоположный изменять?


Рецензии