Уходящему 2021- му

Пришла пора осенним взором
На уходящий год взглянуть,
Не столь уж радостным узором
Тропинок наших выстлан путь…
Лишь ты и я, лишь я и ты,
А внуки как там подрастают –
Одни дела – да без мечты –
Второй то год денечки тают…
Бастует запад, скорбит восток,
Все так, увы, попеременно –
Не жили раньше помню впрок –
Эх юность, юность – обалденна!
И разговоры про войну,
Кого-то в маркеты не пустят.
А Новый год?  Нет.  Ждать весну,
Природа вновь грехи отпустит.

Видеоролик:
https://www.youtube.com/watch?v=pdhVdYNsoR0


Рецензии
На злобу дня и в самую десятку.
Спасибо.

Самарчанин   07.01.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.