Всегда готов!

               Есть у нас за границей помощник
               и зовут его теперь ледоруб,
               не уйдёт от расплаты виновник
               вор,предатель,холуй,душегуб.

               Это проверенный уже инструмент,
               он поработал для СССР на славу,
               и всегда готов в любой момент
               отомстить предателям за державу!
               


Рецензии