не верила

И на душе позёмка,
И по земле она,
Зима как самогонка,
С какой-то мутью вся.
Пока не вмёрзнет в слякоть,
Не сладостен первач,
Что душу рвать и плакать,
 За зря вдаль посылать!
Любил, люблю я осень,
Я бабьим летом жил,
И даже пить я бросил,
До ужаса любил
Свою берёзку в роще.
В моей навек душе
Не будет такой больше,
Наверное уже..
Строчит вокруг позёмка,
По роще, по ветвям,
Не верила девчонка
Тогда моим словам...

 


Рецензии