А без любви грехи горьки...

 Сегодня Божья милость
 на нас соизойдет!
 День такой хороший,
 Божий день идет!
 Святая Богородица,
 Милостивая Божья Матерь
 Сегодня всех прщает,
 помогает всем!
 А Иоанн Милостивый -
 милостив ко всем,
 Он всех сегодня защищает!
 Очень я люблю мой день, 25 ноября!
 Уже не осень, а зима!
 Она давно пришла!
 Буди милостив ты нам,
 Святитель Благородный!
 Народ устал от вечных мук,
 Хочет жить достойно!
 Благослови и помоги
 на ноги подняться!
 Ты прости нам все грехи!
 Мы - будем исправляться!
 А на исправление
 дай ты нам терпение!
 Кротость и смирение!
 Силу духа дай!
 Святая Богородица,
 за все ты нас прости!
 Народ грешить умеет,
 умеет и любить!
 А без любви грехи горьки,
 Любви желаю всем, любви!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Ноябрь был хорош во всём,
Правда в нём мой день рождение,
Я ведь настоящий скорпион
И поэтому его жду с нетерпением.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.12.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас старший сын скорпион!
ТРУДЯГА!

Галина Михайлова 5   06.12.2022 15:19   Заявить о нарушении