We play at Paste by Emily Dickinson

Стекляшки трём...
И перлы, наторев...
От игр уйдём,
себя в глупцах узрев,

хоть были схожи образцы,-
наш, в нови свежих  рук,
набитых на каменьях,
песочен труд...




(Эмили - к Хиггинсону.)

******************************************
We play at Paste by Emily Dickinson

We play at Paste --
Till qualified, for Pearl --
Then, drop the Paste --
And deem ourself a fool --

The Shapes -- though -- were similar --
And our new Hands
Learned Gem -- Tactics --
Practicing Sands --


Рецензии