Ночная супер модель будущего

  Посвящается Матильде Бумс
     (р. 25.06.1950 г.; РАК)

Без паники, толстуха Мотя!
Куда же вы так шибко прёте?
А лифчик свой снимите в том углу...
С такими мячиками, тётя,
И с этим носом в развороте
Вы пробудить смогёте и скалу...
Вы так великолепны, Мотя!
А особливо ваш животик,
Что в краску вы вогнали всё жюри...
На конкурсе вы победили, тётя!
И своим сладким шармом, Мотя,
Вы у мужчин перевернули всё внутри...
Ваш образ сразу эталоном стал,
Как своей массой проломили пьедестал!

           *     *     *

          Продолжение следует...


Рецензии
Жаль пьедестал
не удержал,
а то, имели б
идеал.

Сергей Парусов   11.12.2021 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Это конгениально!!! Перехожу на Вашу страничку...

Вадим Пряхин 2   11.12.2021 02:00   Заявить о нарушении