Ты лишь моя. Посвящение С. Т. 13409

Ты лишь моя любовь и сила,
Ты лишь моя, Мечты полёт,
Душа тебя лишь полюбила
И лишь тобой одна живёт.

Моя прекрасная Светлана,
Ты стала светом для меня,
Я век любить не перестану,
Сияя в пламени огня.

Ты для меня любви отрада,
Ты для меня судьбы полёт,
Ты знай, что я с тобою рядом,
В твоей душе любовь живёт.

Ты стала сказкой жизни милой,
Ты стала Ангелом земным,
Ты сердце сказкой напоила
И мы с тобой в любви горим.

Я просто понимаю это,
Ты в сердце навсегда одна,
Как отблеск яркого рассвета,
Как жизнь, что в мире мне дана.

Ты стала для меня удачей,
Моей любви святая высь,
Ты делаешь мой мир богаче,
А мы для Счастья родились.

Ты лишь моя любовь и сила,
Ты лишь моя, Мечты полёт,
Судьба тебя мне подарила
И сердце в Нежности цветёт.


Рецензии