Любовь не может быть бедой. Посвящение С. Т. 13408

Любовь не может быть бедой,
Она как Счастье жизни этой,
Ты только сердце ей открой,
Впусти в него любви рассветы.

Ты знай, что ты в судьбе моей,
Как жизни трепетное чудо,
Ты делаешь мой мир светлей,
А я навек с тобою буду.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала для меня удачей,
Светланочка, мой Ангел дня,
Любви и Верности задача.

В моей судьбе есть только ты,
Моей души святое чудо,
Мой добрый Ангел красоты,
Ты знай, что я с тобою буду.

Ты стала светом неземным,
Ты стала сказкой жизни этой,
С тобой одним огнём горим
И верим в светлые сюжеты.

Ты в сердце и в душе одна,
Моей любви святая сила,
Ты - Счастье светлое без дна,
Ты мир любовью напоила.

Любовь не может быть бедой,
Она как Счастье жизни этой,
Ты лишь моя, я только твой,
Люблю, и в этом нет секрета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.