Моя любовь жива. Посвящение С. Т. 13395

Ты знай, моя любовь жива,
Ведь ты всегда со мною рядом,
Мой светлый Ангел волшебства,
Любви и Нежности награда.

Светланочка, ты знай о том,
Что есть любовь на свете белом,
Твой мир так чист и невесом,
Его сама любовь согрела.

Ты мне сияешь сказкой дней,
Как красота, что Неба выше,
Ты лишь почувствовать сумей
И красоту любви услышать.

Она сияет лишь для нас,
Весь мир блаженством озаряя,
Ты лучше всех земных прекрас,
Прошу, поверь, моя родная.

Ты мне нужна, как благодать,
Как светлой Радости Надежда,
Ты будешь для меня сиять
Улыбкой ласковой и нежной.

Ты будешь век судьбой моей,
Моей любовью жизни милой,
Ты взглядом целый мир согрей
И надели волшебной силой.

Ты знай, моя любовь жива,
Ведь ты всегда со мною рядом,
Звучат прекрасные слова,
Ну а душа их слышать рада.


Рецензии