Ответ на Перо гуся Аглаи Стиходеевой

Бывает грустно и не спится.
Листаю вовсе что подряд.
На вашу дивную страницу.
Попал случайно, на угад.
,,,Опять смеюсь над жопой гуся.
Как вырвали его перо.
От смеха просто слёзы льются.
Не рифмоплётам чтоб везло.
,,,А я недавно вот собаку.
Сожрал не гуся, верьте мне.
До-гавкала-ся по-за хатой.
Брехливее которой нет.
...Не верите с картошкой лопал.
Жалею;  гуся не нашлось.
Лишь уши, хвост, писюн и лапы.
Зарыть под грушей довелось.
,,,Не в хохме суть, поверьте в правде.
Звереем черт возьми совсем.
Стоим за "Солнечное завтра".
А делать как его, и чем?


Рецензии
зачем собаку слопал ты?
хоть на ее могилу
ты принес цветы???

Ферзик   27.01.2022 23:27     Заявить о нарушении
Вынужденная необходимость ; бойцовский пёс брошенный хозяином покусал двоих и ещё загрыз щенка. Пришлось застрелить и приготовить с картошкой.

Владимир Матора   28.01.2022 01:56   Заявить о нарушении