Мысли православного о Молитве

Оружие наше - Молитва!
Другого оружия нет.
Я слёзы уныния вытру,
крестом осенив белый свет.

Ко Спасу, ко Спасу, ко Спасу
Молитву свою обращу:
прости меня, Боже Всевластный,
что я, маловерный, ропщу…

В разгаре незримая битва,
вселенская битва со тьмой!..
И каждая наша молитва -
как воин - становится в строй.

И каждое жаркое слово,
во славу Творца и Отца,
подмогою служит Христовой
ступающим к вере сердцам.

24 нояб. 2021

Молитва. Художник Нерига Моргунова. 2005


Рецензии
Как прекрасно сказано : в молитве ко Творцу - наше спасение!

Зоя Шохтина   26.11.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.