В пути млечном куар код требуют при входе 3

Начало
http://stihi.ru/2021/11/22/315
http://stihi.ru/2021/11/23/460

Кто прививочку поставит
Тому десять лет добавит,
Власть не срока, а Житья
В тОм ревакцинация.

Ах да ладно, депутаты
Нечего благодарить,
Все идеи из палаты
Номер шесть, легко там жить...
......................
Мне шепнула врач на ушко
Лучше всех прививок СЕКС,
Под сто лет уже старушке
А желает этот кекс.

Что изобретать новинку?
Говорит эта дивчинка,
На прививку каждый день
Мне ходить будет не лень.

Если пОсле, мужика
Мне дадут наверняка,
Вон их сколько на границе
Генофонд обогатИтся.

Если в дело их пустить
Деточек производить...
Ну а нАм, талон в салон
Для интим услуг, пардон.

Дел наворотил как слон
Я в этих частушках,
Возмутился тут же клон
Из польской избушки.

Нам не нужен генофонд
Мы же европейцы,
Открывают снова фронт
Веря что индейцы.

Им помогут если что
Из-за океана,
Вам поможет конь в пальто
Слышен голос странный.

Это батька, им сказал
Воздух сотрясая,
Всё друзья, базар-вокзал
Я свой завершаю.


Рецензии
🦢🦜🍏🫒🦅💝🦢🦜🍏🫒🦅💝
КАК ИНТЕРЕСНО И ЗАГАДОЧНО,
ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ! 💝🦅🫒🍏🦅

Людмила Ярёменко   11.02.2022 22:23     Заявить о нарушении
всем сердцем благодарю
с теплом души

Владимир Гельм   12.02.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.