В пути млечном куар код требуют при входе 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2021/11/22/315

Дошучусь сегодня я
Мне душа вещает,
Косо смотрят и друзья
От ить жизнь какая.
...............................
"А ведь нас ковид избавил
От болезней всех других,
Даже рак свой пыл убавил
О сколь помыслов благих".

У ковида, жаль роддомы
Закрывает для себЯ,
Про сердечные симптомы
Мы не слышим ни …ЧАВО.

Вот такая вот петрушка.
С масок делают ватрушки,
Лучший способ утиля.
Брошенных их до …ФИГА.

А чтоб не-было беды
И всё стало до "Звезды".
Принимайте алкоголь
Уничтожив вирус в ноль.

Ну-с теперь про сбитый спутник
Размножался в нём ковид,
На-хрена такой нам путник
Сбит коварный индивид.

Надо будет и комету
К нам летящую собьём,
Не нужны с того нам света
Вирусы живьём.

Гармонист играй давай
Топчут пусть сапожки,
Снежный белый каравай
Не жалейте ножки.

Бабоньки и мужики
И не стойте как пеньки,
После плясок кровь играет
Размножаться призывая.

А теперь о главном я
СтИмул вакцинации-
Надо-бы создать друзья
Для спасенья нации.

Кто прививочку поставит
Тому десять лет добавит,
Власть, не срока а Житья
В тОм ревакцинация...

продолжение
http://stihi.ru/2021/11/24/344

картина из интернета