Иоанна Вихеркевич умер патриот

Joanna Wicherkiewicz
·
***
умер в нём патриот
не столь великое событие
не остановились планеты
улицы не перестают
гнаться за временем
время сжимается
до капли
поглощает смерть
умер в нём патриот
небольшая утрата
пока он ещё
политик
католик
наемник
гражданин
может успеет побыть человеком.

Joanna Wicherkiewicz
·
umar; w nim patriota
najmniej okrutne odchodzenie
nie zatrzyma;y si; planety
ulice nie przesta;y
;ciga; si; z czasem
czas kurczy si;
do kropli
dr;;y ;mier;
umar; w nim patriota
najmniej okrutne odchodzenie
jeszcze tylko
polityk
katolik
najemnik
obywatel
mo;e zd;;y by; tylko cz;owiekiem


Рецензии