А за окном моим летает снег...

Эхо на «Межсезонье» (Лора Татаурова)http://stihi.ru/2021/11/17/1131

Мы снова по разным городам,
Ты вновь у моря, а я мчусь к снегам...
Куда спешим? Зачем? Не понимаем...
Как много в жизни мы порой теряем!

И снова будем ждать мы новых встреч,
Прожитые мгновения беречь!
И кофе будем пить мы по утрам,
Разделим счастье вновь напополам...

Опять  в  воспоминаньях  буду  жить,
Саму  себя  той  радостью  дразнить...
Как  поцелуем  будишь... обнимаешь,
Цветы  мне  даришь...кофе  наливаешь...

Как  бродим  мы  у  моря  по  утрам,
И   отдаёмся  ласковым волнам...
А  за окном  моим  летает  снег...
Как  ты  мне  дорог...далёкий  человек!

Мой  самый  близкий  и  почти  родной,
Но  в  это  утро  ты  уж  не  со  мной...
Лишь  кофе  терпкий  аромат  витает,
Печаль  прогонит,  а  любовь  оставит...


Рецензии
💚🦋💜💙🦆💫💚🦋💜💙🦆
ОЛЬЧИК,ЧУТЬ ГРУСТНЫЕ
НО МИЛЫЕ СЛОВА,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💚💫🦋🦚💫🦆💙💜🦋🦚💚💫

Людмила Ярёменко   18.12.2021 21:24     Заявить о нарушении
Людочка! Любовь без грусти не бывает!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ольга Праскина   19.12.2021 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.