Твоей красой навек сражён. Посвящение С. Т. 13389

Твоей красотой навек сражён,
Ты так прекрасна, дорогая,
Моей любви прекрасный сон
И свет божественного Рая.

Светланочка, ты для меня,
Как сердца Радость и удача,
Ты - свет волшебного огня,
Люблю тебя, никак иначе.

Хочу я в сердце пронести
Любовь прекрасную, как чудо,
С тобою вместе на пути
Одной любви я верен буду.

Я буду верить сотни лет,
Что ты в судьбе одна такая,
Моей души волшебный свет,
Другого Счастья не желаю.

Я буду чувствовать тепло
И красоту, что Неба выше,
С тобой мне очень повезло,
Ты помогаешь душу слышать.

Ты мне нужна, ты так и знай,
Моя душа с тобою рядом,
Моей любви прекрасный Рай,
Добра и Нежности награда.

Твоей красотой навек сражён,
Ты так прекрасна, дорогая,
Любви и Верности закон
Я ни на что не променяю.


Рецензии