Укрой меня. Посвящение С. Т. 13388

Укрой меня любви теплом,
Душевной ласкою согрей,
Мой мир так чист и невесом
С тобой становится светлей.

Светланочка, ты просто будь,
Как истина в судьбе земной,
Ты Счастьем озаряй мой путь
И просто будь всегда со мной.

Ты так прекрасна и мила,
Как красота судьбы моей,
Ты - Ангел среди мира зла,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью трепетной моей,
Ты просто душу мне открой
И подари мне мир страстей.

Ты верь, что в сердце у меня
Одна лишь ты, и в этом суть,
Мой Ангел ласкового дня,
Всегда в душе и сердца будь.

Ты будь моей и знай о том,
Что без тебя не жить и дня,
Ты светом озарила дом,
Любовь, как истину храня.

Укрой меня любви теплом,
Душевной ласкою согрей,
Ты знай, что мы в любви живём
И чувства в мире нет родней.


Рецензии