Душа по снам гуляет

Когда проснулся рано,
Не торопись вставать
И сонные поляны
Не думай покидать.

Душа по снам гуляет,
Покуда разум спит,
И тайны открывает
От Солнца до Лилит.

Душа врачует боли,
Пока в дремоте ум,
Ведь ей в земной юдоли
Не отдохнуть от дум.


Рецензии