Для тех, кто просыпается сегодня...

Знаете ли вы, что это время
Ждали все мы множество веков!
Время Перемен – благое бремя
В жизни человечества, миров.
И оно пришло к нам в измененьях!
Времечко ускорилось, бежит…
Темпы жизни тоже в ускореньях:
Все процессы – всё у нас кипит.
Новое творится постоянно –
То, что неизвестно было нам…
И все больше нас, людей желанных,
Кто нашел внутри Небесный храм.
К жажде созидательной и светлой
Нас Любовь толкает, Доброта
К людям, человечеству, планете,
Ко всему живому на века!
Изменяя радужно Сознанье,
Мы меняем внутренний настрой –
И строенье тела пониманьем,
Что и организм у нас живой.
Клетки наших тел – они живые!
Ярко реагируют на мысль:
Светом насыщаются, родные…
Или плачут, слыша темный смысл.
Это Бог нам дал такой подарок –
Уникальный, славный инструмент:
Наделил способностью иль даром
Сотворять себя в любой момент.
Встать на Его Уровень Творенья!
Мыслью перестроить организм –
Сделать молодым его теченье,
Просто ткать из Света оптимизм!
Всё вокруг – внутри или снаружи
Из энергий разных состоит…
Мысль и клетка тоже с ними дружат –
В них есть информация и жизнь.
В каждой клетке есть свое Сознанье!
Только подчиняется она
Нашему Сознанью, пониманью –
Разуму, мышлению сполна.
Наш Творец при сотвореньи мира
Знанья одинаковые дал
Всем своим проявленным кумирам!
Только Мир те Знанья утерял.
Организм, физическое тело
Стало и стареть, и умирать –
И без Света стало огрубелым…
Без Любви пришлось ему страдать.
Не хватало Радости вибраций
От унылых мыслей или слов…
И от настроений, в бездну павших!
От Духовной низости основ.
Мы забыли то, что Дух первичен!
Это Он идет на первый план…
Мир материальный – он вторичен!
Только затянул он нас в капкан.
Мы совсем забыли про Духовность,
Всепрощенье, Благодать, Любовь,
Где Восторг, Блаженство, Милосердье,
Благодарность, Радость образов!
Перестали видеть восхищенье
В Человеке с светлою Душой…
И в шедеврах творческих решений,
В музыке… в Природе дорогой.
Не стремясь к Прекрасному на свете,
Стали воевать и убивать…
Пламенных сердец святые токи
Перестали чудом наполнять!
Клетки и Сознанья – в прямой связи.
Чутко реагируют они
На слова, на мыслей наших вязи…
Чувств и настроения огни.
Радуйтесь, любите, говорите
Организму, телу о Любви –
Вмиг оно услышит ток событий,
Запоет, засветится внутри!
Если ж думать только про ковидлу
И Сознанье в страхи загонять,
То у клеток будет панихида!
Только на себя тогда пенять…
Новый лад по нраву нынче телу –
Наполняясь Радостью Души,
И омолодится оно смело,
И к Творцу за Светом поспешит.
Насыщайте благом свои мысли!
По желанью можете творить
Красоту, Здоровье и все смыслы!
Чтобы не стареть и в мире жить.
22.11.21.


Рецензии
бравооооо)))

Письмена Небесные   23.11.2021 12:59     Заявить о нарушении
Благодарююююю.... Всем сердцем!

Зайтуна Искандарова   24.11.2021 04:17   Заявить о нарушении