Беглец

Ни туда и ни сюда

Андрей Захаров 8

Ни туда и ни сюда - всё по нашему,
бабке тапки подарил: На, разнашивай!
А она мне: Сам носи, если старенький,
лучше к лету презентуй новы валенки.
Да, поеду я зимой к детям в Грецию.
Надоел ты, старый хрен, круче специи,
там сама себе куплю я по случаю
и ворчи тогда потом, что измучила.

Да гори оно огнём! Печки-лавочки,
но смотрю тебе опять всё до лампочки!

http://stihi.ru/2021/09/17/5064

Беглец

Кот пристроился в углу
Метить тапочки.
А любимый – ни гу-гу,
Всё до лампочки!
Ни туда и не сюда
Даже в малости.
Да и с памятью беда.
Видно, к старости.
Каламата – не Сургут,
Так что видимо
Я зимой туда сбегу
От любимого.
Буду там я попу греть
До проталинок –
Там же (в Греции) всё есть...
Кроме валенок.


Рецензии
Саша! Аплодирую! Очаровательная, тёплая, изящная пародия. Какое бойкое, лёгкое у тебя перо! Всех благ тебе и крепкого здоровья особенно.

Эльза Кириллина   26.11.2021 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Эльза! Да и Андрею вроде понравилось.

Александр Соломатин 3   26.11.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.