Ни туда и ни сюда

Андрей Захаров 8
Ни туда и ни сюда - всё по нашему,
бабке тапки подарил: На, разнашивай!
А она мне: Сам носи, если старенький,
лучше к лету презентуй новы валенки.
Да, поеду я зимой к детям в Грецию.
Надоел ты, старый хрен, круче специи,
там сама себе куплю я по случаю
и ворчи тогда потом, что измучила.

Да гори оно огнём! Печки-лавочки,
но смотрю тебе опять всё до лампочки!

    17. 09. 2021.