Силуэт в окне

Твой силуэт в зашторенном окне,
Дождя сползающие криво капли -
О лучших днях напоминают мне,
Ведь чувства не остыли, не озябли.
Всплывают в памяти камин, свеча.
Остывший напрочь чёрный кофе в чашках,
Невольное касание плеча
И волосы в затейливых кудряшках.
Забыть всё это? Сердце просит: - Нет!
Пусть лучшее останется с тобою,
Согреет в трудный час его привет...
Всё будет, как предписано Судьбою,
Но сколько б не минуло дней и лет
Мелодией в душе звучит живою.

    *.   *.   *.   23.11.2021г.


Рецензии
Пронзительно написано! Очень эмоционально, просто мурашки по коже. Спасибо за стихи.

Алла Делфт   12.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
Тронут, Алла.
Кланяюсь Вам.

Анатолий Уминский   12.12.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.