Звезда

Звезда страницы свет листала
В той книге птица трепетала
Во гласе явленой зари
Сияли долы-до земли,
Строка небес бежала
Вселенной лик рождала!
Смотрю на всполохи любви
В них многогранны суть стихи.
В них образы велики-
Игривы, многолики!


Рецензии